Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите Yandex Browser до последней версии.
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЖИЗНИ
«МАЛКОВ Медицинская Техника»
Тел.: +7 (495) 709-87-30
Факс: +7 (495) 709-87-32

Корзина 0
На сумму 0 руб. Оформить заказ
Информация

Решение аортальных заболеваний: Учет всей картины!

08.08.2016

Портфолио Йотек: Инновационные системные решения для лечения сосудистых заболеваний
Основанная в 2000 году, компания JOTEC разрабатывает, производит и продает медицинские устройства для лечения заболеваний аорты и периферических сосудов. Широкое портфолио состоит из стентов и стент-графт систем, хирургических графтов и аксессуаров для сосудистой и кардиохирургии, интервенционной радиологии и интервенционной кардиологии.

Начав с хирургических графтов, компания JOTEC представила свой первый эндоваскулярный продукт, E-vita – торакальную стент-графт систему в 2004 году. Это стало началом серии запусков продукции. С тех пор портфолио было стабильно дополнено новыми стентами и стент-графт системами. E-vita OPEN PLUS, E-vita THORACIC 3G, E-xl,

E-tegra, E-liac и E-ventus BX – одни из последних продуктов.

Миссия JOTEC – поддержка врачей в их ежедневной практике, обеспечивая их решениями, где все продукции могут работать вместе, начиная с дуги аорты до нисходящей аорты и периферических сосудов.
Центральная компетенция JOTEC включает обработку полиэстера и ePTFE, а также технологию покрытия. Широкие познания в технологиях обработке нитинола и работе с катетерами для систем доставки составляют преимущества новейшей линейки продукции JOTEC для интервенционной хирургии. Весь процесс производства проходит в городе Хехинген, Германия.

Кроме стандартного портфолио компания также производит сосудистые импланты, ориентированные на конкретного пациента.

Более 2000 индивидуальных имплантов с браншами, фенестрациями и/или выемками были разработаны в рамках программы E-xtra DESIGN ENGINEERING. Начиная с рисунка и близкого сотрудничества с лечащим врачом, опытные специалисты компании JOTEC вместе с инженерами планируют высокоточные терапевтические стратегии и импланты для лечения сложных аортальных заболеваний. Возможны фенестрации, выемки и различные конфигурации бранш, а также различные типы конических и особых дизайнов устройств. Также гарантирована поддержка со стороны JOTEC от начала до имплантации в «операционном театре». Компании основала поразительный производственный процесс, чтобы обеспечить доставку готового индивидуального продукта в течение всего лишь 18 рабочих дней. Это обеспечивает быстрое лечение пациентов, которые ранее были вынуждены ждать по нескольку месяцев.

JOTEC установил несколько прямых потоков продаж в Германии, Италии, Польше, Испании, Великобритании, БеНиЛюксе, Австрии и Швейцарии, а также поддерживают крепкие отношения с партнерами и дистрибьюторами по всему миру.

Врачи полагаются на налаженный прямой контакт с JOTEC, всегда рассчитывая на лучшие услуги от высокопрофессиональных работников, готовых поддержать индивидуальные пожелания врачей.

С постоянными улучшениями и новыми разработками JOTEC надеется предоставить лучшие возможные решения как для врача, так и для пациента; потому как в любой терапии, все должно подходить.


alt : Решение аортальных заболеваний: Учет всей картины!

Назад к списку новостей